ღ♥ღ غلاالكون~ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلا وسهلا,,,~~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلوووبه .... غيرررر.... بعيداعن الدهون...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اعقل مجنونة
مصمم متوسط
مصمم متوسط
اعقل مجنونة


انثى
عدد الرسائل : 272
المزاج : هادئه
1 : 6
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

قلوووبه .... غيرررر.... بعيداعن الدهون... Empty
مُساهمةموضوع: قلوووبه .... غيرررر.... بعيداعن الدهون...   قلوووبه .... غيرررر.... بعيداعن الدهون... Icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 5:28 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

drawGradient()

sunny

اليوم جايبه لكم المقلوبه ...... غيررررر........ بعيدا عن الدهون...قلوووبه .... غيرررر.... بعيداعن الدهون... SnipeR%20(43)


ولا تفوتكم نصيحه جربوها تراها لذيذه ......... وكل من ذاقها اعجبته <<<< المهم لا اطول عليكم



المقادير

دجاجه متوسطه الحجم تقريبا 800 جرام <<<< تقدرون تغيرون في المقادير على حسب حجم الدجاج


كل ماكانت كبيره اكثر المقادير ....... مقطعه الى اجزاء.


2بصل حلقات او انصاف حلقات / 2كوسا متوسطه حلقات او انصاف على حسب الذوق


1 بيذنجان مقشره ومقطعه حلقات/ 1او 2 بطاطس حلقات / 1 فليفله حلقات اتصاف


1او2 طماطم طازج حلقات / ملح وبهارات / عود صغير دارسين وكم حبه هيل ومسمار /



ملعقه واحده فقط غير مملوءه صلصة طماطم


رز مذبل ومشخول ثلاثه ارباع مستوي مع هيل ودارسين
[/
color]


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



الطريقه
++++++

ناخذ جميع المقادير مع بعض ماعدا الرز ونضعهم في القدر على النار مع قليل زيت ثم نصب فوقهم


ماء قليل ( لاتكثرون الماي لان الخضار بتنزل ماي كثير)


لمن تنضج الدجاجه وتبقى اشوية صلصه ( بتقديرك ) نحط عليه الرز المسلوق


ونخليه لمن يتبخر ...... بعدين لكي الخيار اما يقلب في صحن التقديم على طول



او يخلط بالملعقه اثناء السكب..




وصحتين وعافيه ..... والي تجربها تقولي رايها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلوووبه .... غيرررر.... بعيداعن الدهون...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ غلاالكون~ღ♥ღ  :: ღ♥ღعالـــــــــم ألأسرةღ♥ღ :: عالم الماكووولاتــ-
انتقل الى: